Bernhard (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Schön aber sehr minimalistisch

Die Zimmer waren nett, jedoch minimalistisch ausgestattet und sehr klein. Das Badezimmer war auch sehr minimalistisch. Der Kosmetikspiegel im Bad lag im Dunkeln und war ohne Licht. Bei einem ****S hätten wir mehr erwartet; in anderen Hotels kann man sich in dieser Kategorie Kaffee, Tee oder Schokolade auf dem Zimmer selbst machen. Für die Sauna gab es nur abgezählte Handtücher. Das Restaurant Wels hatte ein sehr schönes Ambiente und ein vorzügliches Essen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Vorname:Bernhard

Hallo Bernhard, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Schön, dass Ihnen besonders das Abendessen in unserem Restaurant „Wels“ positiv in Erinnerung bleibt. Das Lob geben wir gern weiter. Sie übernachteten in einem unserer „Wohlfühl-Doppelzimmer“. Diese verfügen über eine Klimaanlage, ein Boxspringbett, einen gemütlichen Sessel, Flachbild-Fernseher mit kostenfreiem Sky-TV, Minibar, Badezimmer mit Dusche, kostenfreies High-Speed-WLAN und Safe. Schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht komplett getroffen haben. Es stimmt, auf unseren Hotelzimmern befindet sich keine Kaffee- und Teestation. Gern können Sie aber unseren Zimmerservice nutzen oder in unserer gemütlichen Lobby Platz nehmen und Kaffee oder Tee mit Blick in den benachbarten Stadtwald genießen. Sie haben weitere Handtücher für Ihren Aufenthalt im Wellnessbereich vermisst? Kontaktieren Sie uns gern direkt an der Rezeption. Unsere Mitarbeiter sind täglich 24 Stunden erreichbar und helfen Ihnen gern weiter. Wir hoffen, Sie besuchen uns ein weiteres Mal im Hotel Munte, um Sie dann komplett zu überzeugen. Bis dahin alles Gute und herzliche Grüße – Ihre Familie Pauls und das gesamte Team