Ralph (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • 1-3 Tage • Stadt
ruhiges Stadthotel mit schönem Wellnessbereich

Gut

ruhige Lage in Autobahnnähe, mit Straßenbahn eine knappe halbe Stunde bis zur Innenstadt, ruhiges Zimmer zu Gartenanlage gelegen, kostenloser Parkplatz an der Straße, sehr freundliches Personal an der Rezeption und in den Restaurants, bequeme Matratzen, Dusche mit ausreichend hohem Wasserdruck, weitläufiger Wellnessbereich bis 21:30 Uhr geöffnet, hervorragendes Frühstücksbuffet mit u.a. Birchermüsli und bei 13,50€ sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ralph

Lieber Ralph, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die ruhige Lage unseres Hauses in Autobahnnähe sowie das Zimmer mit Blick auf die Gartenanlage schätzen konnten. Besonders schön ist, dass Ihnen unser Wellnessbereich sowie das Frühstücksbuffet positiv in Erinnerung geblieben sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Ihre Familie Pauls und das gesamte Team