Thomas (41-45)
Alleinreisend • August 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Relaxen nach einem langen Arbeitstag

Gut

Es handelt sich hier um ein immer wieder ständig gut renoviertes Hotel. Es ist familiengeführt und das Personal ist immer sehr hilfsbereit, höflich, freundlich usw. Das Hotel ist wirklich gut und für jeden Reisenden in Bremen zu empfehlen. Das vorhandene WLAN ist manchmal etwas langsam, dafür aber kostenfrei.

• Gut
  • Groß, mit Klimaanlage, Telefon, Mini-Bar, Schreibtisch, Sessel etc. Alles da.

• 2 Restaurants 1x deutsch (sehr gut, aber etwas teuerer) und 1x italienisch (sehr gut, zu guten Preisen)

• Das Hotel ist sehr sauber. Man erhält für die Sauna einen Badeanzug und Badeschuhe. Die Zimmer verfügen seit kurzem auch über Klimaanlage, so das auch ein Aufenthalt im Hochsommer sehr gut möglich ist.

• Das Hotel liegt am näheren Stadtrand direkt am Ende des großen Bürgerparks, der gute Erholungsmöglichkeiten für Jogger, Läufer bietet. Weiterhin gibt es hier auch nette Biergärten. Zum Zentrum nimmt man den Bus von der Haltestelle gegenüber oder man leiht sich ein Hotel-Fahrrad.

• Gut

• Geschäftsreise

Pool und sehr gute Saunalandschaft. Leider kein Fitnessraum. Aber in direkter Nachbarschaft gibt es ein sehr großes Fitnessstudio, das aber nicht zum Hotel gehört. Massage kann ebenfalls im Haus gebucht werden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Thomas

Hallo Thomas, ♥-lichen Dank für Ihre klasse Bewertung. Besser hätten Sie unser Hotel nicht beschreiben können, :-) ! Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben, so soll es sein. Vielleicht besuchen Sie uns bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Sonnige Grüße aus Bremen Ihr Ringhotel Munte am Stadtwald