Sehr nette hilfsbereite Mitarbeiter. Sehr saubere Zimmer. Ein Wellnessbereich der einladend ausgestattet ist. Wasser kann gezapft werden anderes wie Tee oder Obst muss jedoch kostenpflichtig bestellt werden.
Ausgestattet mit allem was man benötigt. Schrank, Safe, Minibar, Schreibtisch, TV, gemütlichen TV Sessel und ein komfortables Bett.
Frühstücksbuffet war reichhaltig und wurde immer wieder frisch aufgefüllt. Von engl. Breakfast, Aufschnitt, Fisch, Müsli, Obst bis frischem Brot und Brötchen alles da. Sekt wäre schön gewesen aber den hätte man ja auf Wunsch bestellen können. Abendessen a la Card, sehr lecker. 2 Restaurants im Hotel, besser geht es nicht!
Sehr nettes kompetentes Personal, stets aufmerksam und zuvorkommend.
Gute Verkehrsanbindung, nicht weit in die schöne Innenstadt, ein Spaziergang im Park gegenüber ist sehr zu empfehlen.
- Wellness
- Sport
Sauber und gepflegt. Decken und Tücher etc. wird regelmäßig ausgetauscht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Doris |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Doris, toll, dass Sie uns wieder besucht haben und uns so super bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns sehr zufrieden waren und dass Sie unsere Lage am grünen Stadtwald/Bürgerpark für einen schönen Spaziergang genutzt haben. Vielleicht erkunden Sie das grüne Bremen beim nächsten Mal ja auf einem unserer Leihfahrräder. Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße Ihre Familie Pauls und das gesamte Team