Grosszügige, neu und geschmackvoll möblierte Zimmer - 1a Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln, Park vor der Haustür, Gourmetküche, sehr schöner Spa-Bereich. Der Service ist eher nordisch kühl Fahrradmiete von 10,50 EURO pro Tag halte ich für etwas überzogen. Bei schönem Wetter ist eine Fahrradtour im gegenüberliegenden Park fast ein Muss. Man kann mit der Strassennahn 6 ab Uni oder Linie 8 ab Kulenkampfallee bequem das Zentrum erreichen.
Geräumig - neu - und für meine Begriffe geschmackvoll. Das Kissen könnte grösser sein oder durch ein zweites ergänzt werden.
Gourmetküche - mit nicht alltäglichen aber bezahlbaren Kreationen. Mein persönliches Highlight: geschmorte Bäckchen voim Iberico Schwein. HERVORRAGEND
Ein leicht unterkühlter Service in allen Bereichen. Aufmerksamkeit und Herzlichkeit sieht anders aus. Ausnahme ist ein "Sonnenschein" beim Frühstücksservice. Eine asiatische Servicekraft die zeigt: es geht auch anders !
Ein wunderschöner Stadtpark befindet sich direkt gegenüber vom Hotel - das Universum - die Uni und Strassenbahn 6 zum Flughafen gleich um die Ecke.
- Geschäftsreise
Sehr schöner Spa-Bereich. Leider vergessen einige Geschäftsleute, dass dieser Bereich zur Entspannung und nicht für Verhandlungen gedacht ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |