- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für Familien mit Kindern ist diese Hotel leider nicht zu empfehlen. Es gibt keinerlei Einrichtungen für Kinder, wie eine Spielecke, damit die Eltern in Ruhe essen können. Einer der Inhaber des Hotels hat uns sehr unfreundlich darauf aufmerksam gemacht, dass Kinder im (italienischen) Restaurant nicht rumlaufen und sprechen dürfen. Die anderen Gäste waren meist ohne Kinder und älter und man hatte das Gefühl mit den KIndern zu stören. Der extrem unfreundliche Rüffel während des Essens hat uns leider den Aufenthalt verdorben. Wir konnten weder das Essen, noch den Pool danach genießen, da wir uns unwillkommen fühlten und sind am nächsten Morgen abgereist. Das restliche Personal war ansonsten freundlich, nur leider der Gastgeber nicht. Ohne Kinder ist es sicherlich ein praktisches und wegen des Pools auch attraktives Hotel.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Entfernung zum StrandSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |
Vorname: | Vanessa |
Die vielen positiven Bewertungen - auch von Familien - lassen darauf schließen, dass Kinder natürlich in unserem Hause willkommen sind. Wir machen keine Unterschiede und freuen uns auch über junge Gäste. Eine gegenseitige Rücksichtnahme ist für uns aber auch eine Selbstverständlichkeit. Wenn andere Gäste durch Kinder gestört werden, die schreiend durch das ganze Restaurant rennen, sehen wir es als unsere Aufgabe als Gastgeber, die Eltern darauf hinzuweisen. Offensichtlich fühlte man sich hier unfreundlich zurechtgewiesen, dann entschuldigen wir uns an dieser Stelle, denn so war es nicht gemeint.