- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen Wellness- Gutschein geschenkt bekommen, haben dann noch eine Übernachtung dazu gebucht, da abends nocb ein Konzertbesuch geplant war. Es war ein erholsamer Tag im Wellness- Bereich ( wenn auch der kostenlose Dink vergessen wurde). Beim anschließenden Abendessen wurden wir sehr aufmerksam bedient, der Kellner hat beim zeitlichen Ablauf darauf geachtet, dass wir pünktlich aufbrechen konnten. Unser Zimmer - stand um 11 Uhr morgens schon zur Verfügung- war sehr schön und komfortabel; somit hatten wir eine erholsame Nacht . Das reichhaltige Frühstück war ein schöner Abschluss. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ute |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Ute, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Wellnesstag mit abschließendem Abendessen und dem Konzertbesuch in Bremen genossen haben. Bitte entschuldigen Sie das Versäumnis des Servierens des im Gutschein enthaltenen Begrüßungsgetränks. Da wir Ihren Holidaycheck-Usernamen nicht Ihrer speziellen Gästekartei zuordnen können, bitten wir Sie uns unter info@hotel-munte.de zu kontaktieren. Gern vermerken wir für Ihren nächsten Besuch das Getränk. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns schon heute, Sie bald wieder im Hotel Munte zu begrüßen. Herzliche Grüße Ihre Familie Pauls und das gesamte Team