Frank (36-40)
Alleinreisend • September 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Echter Premiumservice bis in das letzte Detail!

Ein großzügiges Hotel, alle Einrichtungsmerkmale auf Premiumlevel. Was dieses Haus ausmacht ist neben einem 1a Gebäudezustand vor allem eines. Der Beste Service, den ich bisher in einem Hotel erlebt habe. Und zwar bis in das kleinste Detail.

• Der Preis mit 95€ war nicht gerade ein Schnapper - aber aber die Leistung stimmt! Bei meinem zweiten Besuch bekam ich ein Zimmer, das gerade frisch komplette neu gestalte und renoviert wurde. Aber auch die "alten" Zimmer sind alles andere als verwohnt. Suabere, hochwertige Bettwäsche, blitzblankes Badzeimmer ohne jeglichen Fugengrutz, Teppiche im sehr guten Zustand, ruhig und adäquat in der Raumgröße. Tip Top - ohne wenn und aber.

• Auch hier: Alles vom Besten und ein bißchen mehr: Neben einer mehr als umfangreichen Auswahl bei Frühstück gibt es wieder ein bißchen mehr, als in anderen Hotels: Es gibt drei Sorten gekochte Eier! - hart - mittel und weich. Auf der einen Seite ist es so einfach - auf der anderen Seite ist einfach spürbar, das man es den Wünschen der Gäste recht machen will und dies auch tatsächlich schaft . Wer viel unterwegs ist, erkennt sehr schnell in einem Hotel, ob hier einfach nur " Rammel" serviert wird, oder ob hier mit viel Liebe zum Detail ein köstliches Essen geliefert wird. Im RInghotel Munte stimmt einfach jedes Detail!

• In keinem Hotel habe ich jemals aufmerksamere Mitarbeiter im Restaurant und Tagungsbereich erlebt wie in diesem Hotel. Im Abstand von 4 Wochen habe ich dort ein Seminar abgehalten. Und jedesmal war der Service besser als alles andere, was ich bisher in Deutschland erlebt hatte. Und als Trainer reise ich sehr oft und sehr viel in allen möglichen Locations. Der Restaurantkellner fragte mich beim zweiten Besuch beim Mittagessen - wohlgemerkt nach 4 Wochen - "Möchten Sie wieder eine Cola light oder lieber etwas anderes? - nach 4 Wochen und hunderten von Gästen wußte der Kellner noch, was mein Lieblingsgetränk beim Mittagessen ist. Gleiches kann ich für das Engagment der Tagungsbetreuung sagen. Das gibt es wohl nirgends in Deutschland besser. Und ich bin pro Jahr in ca. 40 Hotels von Erding bis KIel unterwegs.

• Das Hotel wird sehr gut erreicht, ordentlich großer Parkpaltz unmittelbar direkt am Haus. Gute beleuchtet, sauber.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend