Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Thomas (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Das Comeback ist vorprogrammiert!

Unscheinbare Größe! Alles sehr sauber! 2 Restaurants im Hause, schöner Sitzbereich links der Rezeption. Kleine Speisen und Getränke werden dort gern serviert.

• Absolut sauber, Kompliment! Einrichtung nur ein klein wenig "altbacken", aber nicht soo schlimm!

• Gut
  • Etwas "altbacken" aber nicht ungemütlich. Speisen lecker, bezahlbar! Die Karte ist überschaubar, daher ist anzunehmen, das weniger mehr ist! Frühstück mit großer Auswahl, Kaffee gut! Nur die Brötchen sollten frisch sein, knusprig, und nicht Aufbackware!!! Schnelles Auffüllen des Buffets!

• Freundliche, stets lächelnde Mitarbeiter, hilfsbereit. Der Ober im "Wels" verdient ein Extra-Lob (wenn ich nur seinen Namen wüßte)

• Super mit dem Auto zu erreichen, 10 Min. Von der BAB-Abfahrt Horn. Im Grünen gelegen. Bremens Nahverkehr (Straßenbahn, Bus) fast vor der Tür.

• Gut

Leider nicht genutzt, sieht aber toll aus!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für das klasse Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren. Toll, dass wir Sie mit der Lage des Hotels, der Sauberkeit und den Speisen überzeugen konnten und dass Sie den Service unseres Personals loben. Seit 2015 haben wir verschiedene Bereiche neu gestaltet: unsere Hotellobby und die Rezeption, unsere Deluxezimmer und Suiten, unsere Trattoria „del bosco“ die Tagungsräume in der ersten Etage sowie unser Tagungsrestaurant und der neue Fitnessraum. Schade, dass wir mit dem Design nicht in allen Punkten Ihren Geschmack getroffen haben. Gern nehmen wir Sie beim Wort und freuen uns bereits jetzt auf Ihr "Comeback" in Bremen und bei uns im Hotel Munte - bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße Ihre Familie Pauls und das gesamte Team