Wir waren für einen Kurzurlaub in Bremen. Es war von der ersten bis zur letzten Minute ein gelungener Aufenthalt: superfreundliche und jederzeit hilfsbereite Mitarbeiter, tolles Zimmer mit geräumigem Bad; besonders die Kopfkissen sind mehr als eine Empfehlung wert. Ein ausgewogenes Frühstück und ein sehr leckeres Abendessen im Del Bosco rundeten die Tage ab. Die direkte Lage zum Stadtwald gibt einen Ausgleich zum stressigen Alltag.
Selten so freundliche, hilfsbereite und aufmerksame Mitarbeiter angetroffen. Alle immer ein Lächeln im Gesicht
Gute Anbindung zur Stadtmitte. Optimal ist die Lage zum Stadtpark, in dem viel entdecken und abschalten kann.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und äußerst positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Kurzurlaub in Bremen rundum genießen konnten und sowohl mit dem geräumigen Zimmer, dem besonderen Schlafkomfort als auch mit der Freundlichkeit unseres Teams so zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Ihre Familie Pauls und das gesamte Team