Sandra. (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Dieses Hotel ist auch das kleine Geld nicht wert

Das Hotel bietet die Übernachtungen immer nur mit Frühstück an. Der Frühstücksraum ist auch gleichzeitig die Rezeption. Die Stühle und Tische sind alle schon alt und verklebt und dreckig. Es gibt einen Lift, man kann aber auch die vorhandene Treppe benutzen, allerdings ist diese die meiste Zeit mit irgend welchen angelieferten Waren zugestellt. Das wir diese Erfahrung gemacht haben, liegt allerdings an uns selber! Es ist bekannt, das gerade in Amsterdam Hotels unglaublich teuer sind und wenn man so ein "Schnäppchen" macht wie wir, dann sollte man auch auf keinen Fall etwas erwarten. Dieses Hotel hat Jugendherberge Charme. Für Touristen, die nur zum schlafen in dieses Hotel kommen, dafür reicht es allemal aus! Allerdings gibt es in Amsterdam bessere 3 Sterne Hotels.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Drei Bett Zimmer gebucht. Das erste Zimmer, welches wir bekommen hatten, war mehr als winzig. Zudem war die Decke kaputt, es waren außerdem hunderte von Stechmücken im Zimmer, zudem waren dutzende von diesen Tieren zerschlagen an Wand und Decke geklebt und in der Dusche war jede Menge Schimmel. Im Bad konnte man sich kaum bewegen. Das Doppelbett war annehmbar. Allerdings war das Zustellbett voller gelber Flecken. Wir haben dann nach Beschwerde und langer Diskussionen ein neues Zimmer bekommen. Das war dann etwas größer, das Bad war mit Badewanne ausgestattet und auch etwas größer. Es war kaum Schimmel in diesem Zimmer, allerdings waren auch hier Türe und Schränke voll mit Fettflecken und der Teppich war ebefalls in einem schrecklichen Zustand.

• Sehr schlecht
  • Es gibt Frühstück und man kann sich noch Schoko-Snacks an einem Automaten ziehen, welcher im Rezeptionsbereich steht. Das Frühstück war für mein Empfinden schrecklich. Es gibt verschiedene Sorten Toast, aber kein Toaster. Es gibt eine Sorte Käse und eine Sorte Wurst, der Käse hatte schon dunkle Ränder und schwitzte. Der Kaffee kommt aus einem Kaffeeautomat. ich hatte mich auf die Aussagen hier verlassen, er sei so gut, das stimmt allerdings nicht. Der Kaffee ist lediglich löslicher Kaffee und die Milch ist Kaffeesahne die aufgeschäumt wird. Eine schreckliche Erfahrung... Aber auf der Hauptstraße ist ein genialer Becker und ein Kaffeeshop ist auch auf dieser Straße.

• Die Mitarbeiter waren bemüht, aber leider langsam und nicht sehr fähig, aber dennoch sehr nett!

• Gut
  • Die Lage ist eigentlich optimal. Man ist mitten im Leben von Amsterdam, also mitten im Touristenviertel. Das bedeutet allerdings auch, dass es Nachts sehr laut ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife