Thomas (56-60)
Alleinreisend • Januar 2025Toller Aufenthalt mit freundlichem Personal und schicker Einrichtung

Ich hatte einen fantastischen Aufenthalt im Moxy Tromsø! Das Hotel bietet eine moderne und einladende Atmosphäre, die sofort ein Gefühl von Wohlbefinden vermittelt. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet, sehr sauber und bieten alles, was man für einen komfortablen Aufenthalt benötigt. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche und hilfsbereite Personal. Sie waren stets bereit, Fragen zu beantworten und Empfehlungen für Aktivitäten in der Umgebung zu geben. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und lecker – eine perfekte Möglichkeit, den Tag zu beginnen! Die Lage des Hotels ist ebenfalls ideal, um die Schönheit von Tromsø zu erkunden. Ich kann das Moxy Tromsø jedem empfehlen, der eine Kombination aus Komfort, Stil und hervorragendem Service sucht. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch!

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht