Lukas (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 3-5 Tage • StadtJederzeit wieder #atTheMoxy

Ein modernes Hotel mit perfekter S-Bahn-Anbindung ins Zentrum. Zimmer sind modern und das Personal sehr nett. Jederzeit gern wieder.

• Die Zimmer waren sehr modern und neuwertig (Eröffnung war 2021, wenn ich mich nicht irre). Hier und da lassen sich immer wieder kleine Besonderheiten entdecken. Der Zimmerservice war gründlich und sauber. Die Lobby ist als großes gemeinsames Wohnzimmer gestaltet, wo jede Menge Spiele für das gesellige Miteinander gefunden werden können.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war reichlich und frisch. Und hat alles gut geschmeckt, lediglich die Tische hätten vom Personal schneller abgewischt werden können, damit man sich als Gast an einen sauberen Tisch setzen kann. Die Bar ist laut Angabe des Betreibers 24 Stunden geöffnet. Einen Abend haben wir gegen 1 Uhr jedoch kein Getränk mehr erhalten, was wir sehr schade fanden.

• Gut
  • Checkin und Checkout liefen problemlos und professionell. Auch bei anderen Anfragen konnte das Personal immer helfen.

• Gut
  • Das Hotel war mit dem Auto gut zu erreichen. Kostenfreie Parkplätze gibt es in unmittelbarer Nähe zum Hotel und einmal über die Straße gegangen kommt man zur Haltestelle Stuttgart Feuerbach, wo es laufend Verbindungen ins Stadtzentrum gibt (Fahrzeit ca. 5 Minuten bis Hbf).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel gibt es im obersten Stockwerk ein Fitnessstudio und in der Lobby eine Menge Spiele und Bücher. Für Aktivitäten in Stuttgart kann das Personal an der Bar Auskunft geben.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2023