Neues Hotel mit schönen, großen, gut eingerichteten Zimmern, ausgesprochen bequeme Betten. In der Dusche hat man endlich mal Platz. Lobby/Lounge/Barbereich ist sehr "trendy" und eindeutig auf Twentysomethings ausgelegt - muss man mögen, ich mochte es aber.
Schön, groß, gut eingerichtet, klasse Betten, Bad sehr ok mit großer Dusche. Alles sehr sauber.
Gutes Frühstück mit ansprechender Auswahl, guter Kaffee und gutes Brot. Fisches Obst, keine warmen Speisen. Gefrühstückt wird in der Lounge, in der es nur wenige "normale" Tische gibt. Wenn alles voll ist, bleiben einem nur die Plätze auf dem Sofa an niedrigen Tischen - ziemlich unbequem.
Rezeption ist merkwürdig - die meisten Mitarbeiter sprechen viel besser Englisch als Deutsch. Mir persönlich macht das keine Schwierigkeiten, aber weniger sprachkundigen Gästen (z.B. Dem älteren Ehepaar vor mir) schon. Auschecken war langwierig - am Abend zuvor hinterlassene Informationen für eine Firmenrechnung waren am nächsten Morgen nicht mehr da, die Rezeptionistin konnte keine Rechnung mit kompletter Firmenaddresse erstellen (???), das Ganze dauerte ewig. Das muss sich noch deutlich verbessern. WLAN funktionierte perfekt, sowohl in der Lounge als auch auf dem Zimmer.
Ca. 5 km vom Flughafen, sehr zuverlässiger Shuttleservice für wenig Geld (5 EUR/ Weg). Um das Hotel herum gibt es allerdings nichts außer Parkplätzen und Industriehallen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |