Eleonore (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Mehr Kundenfreundlichkeit wäre toll

Ein neues Hotel im Stadtzentrum von Frankfurt. Leider hat das Hotel auf deren Website keine Adresse für das Parkhaus hinterlegt, sodass wir bei der Anreise in das falsche Parkhaus fuhren (welches direkt 20m neben dem Hoteleingang auch war). Nachdem wir im Parkhaus die Rate von über 30€ sahen, wussten wir, dass es das falsche war. Im Parkhaus versuchte ich das Hotel zu erreichen, man landet in einer unendlichen Marriott-Telefonschleife. Daher bin ich dann zufuß zur Reception, wo man mich allerdings unfreundlich behandelte und nach Aufforderung die korrekte Adresse des Parkhauses notierte. Das Parkhaus ist um die Ecke in einer anderen Straße. Davon steht jedoch nichts auf der Website. Das Zimmer war in Ordnung. Modern, sehr sauber und unser Ausblick war eine Hauswand. Also gesehen haben wir tatsächlich nichts, aber was solls. Das Bett war ein Queen Size Bett und für eine Nacht in Ordnung. Die Matratze war allerdings sogar meinem Freund zu hart. Das Wasser in der Dusche war abwechselnd heiss und kalt. Dies hatte ich gemeldet, aber es gab keine Entschädigung. Für ein 3 Sterne Hotel erhält man eben auch einen 3 Sterne Service.

• Restaurant & Bars

• Service