Simone (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Schickes neues Hotel, in zentraler Lage.

Sehr modernes neues Hotel beim Airport Frankfurt. Wir hatten es gebucht, weil wir zum Konzert in der Commerzbank Arena waren. Der Eingangsbereich ist Bar und Rezeption zugleich.

• Gut
  • Klein,aber fein.Es gab ein King Size Bett, einen großen Fernseher, ein kleines Bad mit Dusche und WC. Ein Schrank ist nicht vorhanden, empfand ich nicht als störend. Die paar Sachen konnte man gut an der Garderobe aufhängen. Für eine Nacht völlig ausreichend. Fluglärm hört man gar nicht. Lediglich das Bett und die Kissen fanden wir nicht ganz so bequem.

• Das Hotel bietet ein Frühstück an.Dieses war bei uns im Preis dabei. Es war ausreichend und lecker, gereicht wurde Wurst, Käse, Müsli, Jogurt,Cornflakes, Kaffee oder Tee.Eine Auswahl an Brötchen oder süße Stückchen.Das Frühstück wird auch in der Bar eingenommen, die Musik ist etwas leiser als am Abend.

• Freundlich, viele Fragen hatten wir nicht. Es wurde aber überwiegend Englisch gesprochen.Der Service der Tiefgarage kostet 25€. Bei uns war er allerdings auch im Preis enthalten.

• Gut
  • Liegt im Gateway Garden, mit dem Bus kann man zum Terminal 1 fahren. Von dort aus geht es mit der S-Bahn weiter. Nach dem Konzert sind wir diese Strecke zu Fuß gegangen...ca. 20 Min. Dies ist ohne Probleme machbar. In der Umgebung befinden sich weitere Hotels.

Wir waren zum Konzert in der Commerzbank Arena. Vom Terminal 1 fährt man nur eine Haltestelle.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Vorname:Simone