- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dies war das schlechteste Hotel von den insgesamt 9 auf unserer Rundreise. Gerade das hat aber als einziges sofort nach der Buchung den gesamten Betrag von der Kreditkarte abgebucht. Der Parkplatz ist nicht asphaltiert, sondern nur geschottert, sodass man nach einem nächtlichen Regenguss das Auto bereits bei der Wegfahrt vom Parkplatz eingesaut hat. Die beiden Queen-Size-Betten waren unglaublich hart und man hat wirklich die Metallspiralen beim Liegen gespürt. Bei dem seltsamen süßlichen Geruch im Zimmer habe ich schon Bettwanzen befürchtet, Gott sei Dank war aber nichts. Wir hatten noch Reste von Schinken, Philadelphia und Käse und haben das in den Kühlschrank für den nächsten Tag gepackt. Leider war das alles tiefgefroren und völlig unbrauchbar. Ein marktähnliches Gebäude im Ort hat so grauslich ausgesehen, dass wir auf Nachschub fürs Mittagessen verzichtet haben. Man bekommt einen kostenlosen Voucher für ein Frühstück bei Stan's Tankstelle; dies wäre auch keinen Cent wert gewesen. Der Orangensaft war in kleinen Plastik-Bechern und auch tiefgefroren! Die Waffeln waren aber immerhin gut, nur die Inhaberin hat eine sehr laute und brüske Art, sodass man froh ist, hier wieder raus zu kommen. Abendessen war wir zweimal in einem Steakhouse, das können wir uneingeschränkt empfehlen. Wenn man durch Hanksville fährt, hat man überhaupt den Eindruck, gleich kommt der Kettensägen-Mörder hinter einer Ecke hervor - der Großteil der Häuser ist verfallen, es ist irgendwie richtig gruselig und man möchte nachts nicht zu Fuß unterwegs sein. Die Hotelauswahl ist überschaubar, nämlich nur das Whispering Sands und ein zweites, das von außen schon noch fürchterlicher aussieht. Wenn man daher wirklich in Hanksville übernachten möchte, dann ist das Whispering Sands noch das geringere der beiden Übel. Andere Motels auf unserer Rundreise waren aber trotz des selben Preises um Klassen besser. Gleich noch ein Tip: Hände weg vom Tourenbieter "Get in the Wild Adventures" - wir haben Monate im voraus eine guided Tour zur Mars Forschungsstation und zum Moonscape Oberlook gebucht, da für schlechte Fahrbedingungen gefürchtet haben; der Guide hat trotz 5-stündiger (!) Fahrt keines der beiden Ziele gefunden, aber immerhin haben wir nach einer Mailbeschwerde unser bereits abgebuchtes Geld wieder gutgeschrieben bekommen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Josefa |