Bei unserer diesjährigen USA Rundreise blieben wir eine Nacht Nacht in Kayenta, um am nächsten Tag das Naturschauspiel Monument Valley zu bewundern. Gebucht habe ich rechtzeitig vorher. Aufgrund der Wetterlage (Kälte und Schnee) wäre es nicht erforderlich gewesen. Der Empfang im Hotel war außerordentlich freundlich, Informationen über Zimmer, Umgebung, Frühstück im Hause etc. waren sehr hilfreich. Parken auf dem Gelände war kostenlos und direkt vor dem Zimmer. Unser Zimmer lag ebenerdig direkt neben dem beheizten Innenpool. Das Zimmer war gross, das Bad mit WC und Dusche eher klein. Das Waschbecken lag vor dem Bad. Es gab einen Tisch mit zwei Stühlen, Schreibtisch mit Stuhl, TV, Kühlschrank, Kaffeemaschine und eine gut funktionierende Heizung. Letzteres war wichtig wegen der Temperaturen um den Gefrierpunkt. Zum Abendessen fuhren wir in das Amigo Cafe. Dort gab es gute lokale Küche und netten Service. Das Frühstück im Hotel umfasste Kaffee, Tee, Milch, Säfte, Cereals, Yoghurt, gekochte Eier, Bagles …. Leider ging der Waffelautomat bei unserer Ankunft kaputt und muss repariert. In der Nacht hatte es gut geschneit, es war jedoch geräumt und gestreut. Das Auschecken ging reibungslos.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Vorname: | Wolfgang |