Stefan (36-40)
Verreist als Freunde • April 2010 • 1-3 Tage • StadtAkzeptabele Unterkunft in öder Umgebung.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Auf dem Weg zum Monument Valley mußten wir zwangsläufig durch das trostlose Kayenta in Arizona. Von den drei Hotels-/Motels, die wir in Kayenta fanden, hatten wir uns dann für das Best Western Wetherhill Inn entschieden. Preis-/Leistungsverhältnis war aus unser Sicht in Ordnung. Das Motel liegt direkt an der US-163, die direkt zum Monument Valley führt. Gebucht waren 2 Nächte. Der Check-in war in ca. 15 Minuten erledigt. Das Gebäude, bestehend aus Erdgeschoss und 1. Stock, war in einem akzeptablem Zustand. Wir erhielten ein Zimmer im 1. Stock. Das Zimmer, in der Größe für zwei Personen vollkommen ausreichend, war mit zwei Doppelbetten, einer separaten Sitzgelegenheit mit Tisch und zwei Stühlen, Klimaanlage, Kühlschrank, Telefon und LCD-Fernseher ausgestattet. Die Zimmeraustattung war in Ordnung und auch die Sauberkeit gab keinen Grund zur Kritik. Die Lärm- belästigung durch die vorbeilaufende US-163 hielt sich in Grenzen. Das Bad war sauber, ausreichend groß, Waschbereich und Wannen-/Dusch-bereich/Toilette waren getrennt. Der zum Motel gehörende Indoor-Pool war zwar nicht mehr der neueste und auch nicht der größte, er reichte aber vollkommen aus, um sich erfrischen zu können. Nach 19 Uhr hatten wir den Pool immer für uns allein. Das im Preis enthaltene Frühstück wurde in einem eigenen Frühstücksraum eingenommen. Das Frühstück war vollkommend ausreichend, um den Tag gut gestärkt beginnen zu können. Das Motel war zwar keine Nobelunterkunft, für unsere normalen Bedürfnisse im Großen und Ganzen jedoch in Ordnung. Kayenta war aus unserer Sicht absolut öde und trostlos. Das hatten wir nach dem Besuch des Monument Valley schnell hinter uns gelassen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit