Sascha (46-50)
Praktisch für eine Nacht

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben zweimal in diesem Hotel übernachtet, da wir jeweils früh am Morgen unseren Flug hatten. Das Zimmer sind einfach, aber sehr sauber, es gibt keinen Föhn, allerdings einen Safe und Kühlschrank. Ausschlafen kann man in diesem Hotel nicht, da um 5 Uhr die ersten Gäste auschecken um ihren Flieger zu erreichen. Das heisst die Türen werden geschletz und auf den Gängen kann es lärmig werden. Bei ersten Mal hatten wir ein Zimmer mit hässlicher Aussicht, das zweite Mal bekamen wir Zimmer 220 mit Aussicht über die Nachbarschaft, Flughafen und man konnte sogar das Meer sehen, dadurch wirkte auch das Zimmer wesentlich freundlicher. Im Hotel kann man nur mit einheimischem Münz Getränke aus einem Automaten beziehen. die Rezeption konnte keine Scheine wechseln, also mussten wir uns auf Wasser aus einem Dispenzer begnügen. Am besten man bringt, Wasser oder Getränke gleich selber mit. In 5 Min Gehdistanz gibt es einen Food Truck mit recht gutem Essen. die Auswahl ist klein, dafür ist alles frisch. Es gibt drei verschiedene gegrillte Fische,, rohen Fisch oder Entrecote für jeweils USD 15-20. Uns hat es geschmeckt und wir genossen. Es auch, dass viele Einheimische da waren, ein gutes Zeichen. Alkohol wird nicht ausgeschenkt. Wir hatten Dinnner, keinen Ahnung, ob auch Lunch serviert wird. Für einen kurze Übernachtung erfüllt das Hotel durchaus seinen Zweck. Was allerdings bleibt, ist der steile Anstieg vom Flughafen zum Hotel. Mit Koffern, die mehrfach über Treppen und den Hügel hinaufgeschleppt werden müssen, macht das wenig Spass. Ich würde deshalb empfehlen Gepäck, welches nicht unbedingt gebraucht wird am Flughafen einzustellen, kostet USD 7 für 24 Stunden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht