Das Hotel dient als Überbrückungshotel für den Weiterflug auf die Inseln (z.B. Bora Bora). Da das Hotel in Fußweite zum Flughafen ist bietet sich eben dieses Hotel an. Die Einrichtung ist schlicht und das Frühstück einfach. Es gibt WLAN aber ansonsten bietet das Hotel sehr wenig. Im Nachhinein würde ich beim Preis-/Leistungsverhältnis ein anderes Hotel wählen. Es gibt im 20-30 min Umkreis Hotels die einen Shuttle anbieten. Nachdem es nicht so viel Verkehr gibt würde ich den Anfahrtsweg in Kauf nehmen.
Die Zimmer sind einfach - aber wer nur eine Nacht für den Weiterflug verbringen will ist hier richtig. Es gab einen Ventilator (keine Klimaanlage) und keinen Fernseher - aber wie gesagt - wir nutzen nur das Bett. Das war klein aber in Ordnung.
Das Frühstück war sehr einfach gehalten - aber wer mit Cornflakes, Joghurt und ein paar Früchten sowie Tee und Kaffee zufrieden ist - dem wir das Hotel passen.
Wir sind nach einem langen Flug von LA quasi nur ins Bett gefallen und hatten den ersten Flug am nächsten Tag früh morgens auf die kleineren Inseln. Das Personal war beim Check-In und Check-Out sehr freundlich.
Das Hotel liegt neben dem Flughafen - insofern muss man Fluglärm in Kauf nehmen. Lokale sind nicht in der näheren Umgebung (außer am Flughafen) vorhanden. Es dient mehr als Hopp-In Hopp-Off Hotel.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | Gernot |