wir-meine freundin u.ich entschlossen uns relativ kurzfristig für einen kleinen ostseetrip. wie es so ist - war fast nirgens für eine nacht was zu bekommen. wenn dann ohne balkon.leider gehören wir zu den hängengebliebenen raucherrinnen. ich weiss-ekelhaft-grausam. durch zufall fand ich im netz diese adresse-rief an u. siehe da-es war was frei! hurra! also-es war sauber-völlig ausreichend u.mit balkon-blick aufs feld.wir bekamen sogar noch einen kleinen kühlschrank.morgens wurde uns 2 mal eine grosse termoskanne kaffee gebracht u.am vortag hatten wir noch eimal einen kaffee u. ich trank ein kleines flaschenbier.wir mussten noch einen augenblick auf unser zimmer warten.um 11.30h konnten wir dieses beziehen. wir waren angenehm überrascht-alles sehr sauber-hübsch u.ordentlich. duschbad auch ganz nett.völlig ausreichend.für den günstigen preis-spitze !!!!!! die chefin des hauses schleppte höchstpersöhnlich meine reisetasche in die erst etage. wir frauen schleppen-zumindest ich-ja immer den halben hausstand durch die weltgeschichte.am folgevormittag wollte sie lediglich die 79 euro. man gibt natürlich etwas extra.wo hat man sowas schon mal erlebt? kurz und gut-absolut empfehlenswert!!!!! in 10min ist man in timmendorf. wer hier was zu meckern hat muss nicht alle latten am zaun haben.wir hatten einen guten und günstigen aufenthalt in der hauptferienzeit. wir kommen wieder
gut und ausreichend. sauber.netter balkon mit blick in die weite
super kaffee. nettes restaurant. kleine bar.günstige preise
alles perfekt freundlich und zuvorkommend
10 min.nach timmendorf mit auto. alles leicht zu finden
Verreist als: | Freunde |