Yasmin (19-25)
Verreist als Familie • April 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Wie immer super

Das Hotel ist wie alle anderen Motel Ones einfach super, ich finde es gibt keine bessere Möglichkeit, auf Städtetrips zu übernachten.

• Das Zimmer war sogar etwas geräumiger als gewohnt, sehr saube, Ausstattung top.

• Frühstück entspricht dem standard Motel One Frühstück, alles was man sich wünscht ist zur Genüge vorhanden und frisch.

• Auch beim Service gab es nichts zu beanstanden, das Personal war wie immer super zuvorkommend.

• Die Lage ist super, ca. 10 Minuten vom Hauptbahnhof und auch die Altstadt erreicht man nach einem kleinen Fußmarsch.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im April 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Yasmin

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns über Ihren Kommentar und das freundliche Feedback! Vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung unserer Leistungen genommen haben. Gern habe ich Ihre Anmerkung an das gesamte Team des Motel One Salzburg-Mirabell weitergeleitet. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Mit den besten Grüßen, Babett Mihulka, Front Office Manager Motel One Salzburg-Mirabell.