- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Preis-Leistung absolut top für das an sich teure Pflaster Salzburg-Stadt - dies vorab. DZ insg. 110,00 € inkl. Frühstück, was eher schwer zu finden ist in Salzburg. Lage auch gut: Nähe Bahnhof, gut zu Fuß machbar. An der Salzach gelegen, geht man diese etwa 10 Minuten ist man in der Innenstadt. Zimmerausstattung zweckmäßig und für 1 - 2 Tage als Städtereise ausreichend, wenn auch eher spartanisch (kein Schrank, nur Regale im Zimmer, im 6ten Stock ohne Balkon, dafür absolut ruhig) letztlich auch alles super neu: Badezimmer, Betten, Einrichtung alles tip-top in Schuss. Sehr positiv sindvdie Jalousien, sodass das Zimmer komplett dunkel ist. Dusche im Bad sehr groß und für zwei ausreichend! Zum Frühstück ist zu sagen, dass quasi der Rezeptionsbereich und Frühstücksraum ein großer Raum sind, nämlich das gesamte Erdgeschoss. Sehr hell und ansprechend mit Blick auf den Fluss aber etwas unruhig. Wenn morgens gegen 9 Uhr mehr oder weniger alle Frühstücken wollen, etwas hektisch und chaotisch. Man sitzt teilweise auch unbequem auf kleinen Sesseln und Hockern, da keine Tische im eigentlichen Sinne sondern kleinere Sitzgelegenheiten, teilweise auch Sofas vorhanden sind. Ein gemütliches Frühstück mit Zeitunglesen geht da nicht, was man also nicht vermissen sollte. Qualität aber o.k. wenn auch nicht berauschend. Wir waren mit einer großen Gruppe mit über 70 Personen dort, dafür natürlich super, wegen der Kapazitäten. Alles in allem wegen des Preises alleine und der sehr neuen Ausstattung des Hotels (nichts ist abgewohnt) zu empfehlen. Halt eben ein typisches Kettenhotel ohne Besonderheiten, allerdings in gepflegtem Ambiente
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Carmen |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und das freundliche Kommentar. Wir würden uns freuen, Sie schon sehr bald erneut in unserem Motel One Salzburg-Mirabell begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Fabian Platt, Front Office Manager Motel One Salzburg-Mirabell.