- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolle Lage mit herrlichem Blick auf die Salzach! Wir hatten ein Doppelzimmer mit Kingsize Bett. Blick wie gesagt auf den Fluss. Zu Fuß ist man in ca 15 Minuten in der Innenstadt von Salzburg. Frühstück haben wir nicht eingenommen hierfür sind wir Morgens zu unserem Lieblingscafé Fingerlos gelaufen. Nur 19 Minuten zu Fuß Richtung Mirabellgarten. Die Zimmer sind gewohnt stylisch und sauber. Kleines Bad aber alles bestens. Die Lage besticht!
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
Frühstück wird im Lobbybereich eingenommen. Für uns keine schöne Atmosphäre. Da gibt es weitaus bessere in der nahen Umgebung. Wir z.B. Das Café Fingerlos.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns über Ihren Kommentar und das freundliche Feedback! Vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung unserer Leistungen genommen haben. Gern habe ich Ihre Anmerkung an das gesamte Team des Motel One Salzburg-Mirabell weitergeleitet. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Mit den besten Grüßen, Babett Mihulka, Front Office Manager Motel One Salzburg-Mirabell.