Markus (31-35)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönes Hotel in Salzburg

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Motel One Salzburg Mirabell ist ein sehr schönes, günstiges und modernes Hotel in Salzburg direkt an der Salzach. Wenn noch möglich bucht ein Zimmer direkt mit Blick auf die Salzach. Die Rückansicht ist nicht ganz so berauschend, allerdings wie oft ist man schon auf dem Zimmer. Wir haben das Hotel für 2 Nächte gebucht und waren sehr zufrieden mit allem. Hatten ein Eckzimmer Richtung Salzach. Die Zimmergröße war hier überraschen groß, da wir von Motel One Wien was kleineres gewohnt waren. Das Bad war auch in diesem Motel wieder sehr schön und mit einer tollen Dusche. Die Aussucht aus dem Zimmer ging Richtung norden auf die Salzach. In unserem Zimmer hatten wir Doppelfenster verbaut. Somit war es auch sehr sehr ruhig. Könnte aber nicht mal sagen das Salzburg jetzt übermäßig laut ist. In die Altstadt läuft man in ca 15 Minuten an einem schönen Fußweg an der Salzach entlang. Das Frühstück für 7,50€ war auch in diesem Motel One sehr gut. Für jeden was dabei und es wird immer reichlich nachgefüllt. Auch hier ist viel los aber wenn man einen Platz hat (Platz war immer vorhanden), passt dann auch alles wieder. Ein bisschen überrascht war ich, das es in dem Hotel nur einen Aufzug gegeben hat der kurzzeitig auch mal blockiert war. War aber jetzt nicht so dramatisch für uns. Alles in allem ein toller Aufenthalt im MOtel One Salzburg Mirabell. Gerne wieder :-)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns über Ihren Kommentar und das freundliche Feedback! Vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung unserer Leistungen genommen haben. Gern habe ich Ihre Anmerkung an das gesamte Team des Motel One Salzburg-Mirabell weitergeleitet. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Mit den besten Grüßen, Fabian Platt, Front Office Manager Motel One Salzburg-Mirabell.