- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Motel One Mirabell ist mein bevorzugtes Hotel bei Geschäftsreisen in Salzburg, da es alles bietet was man braucht und gleichzeitig eine gute Straßenanbindung vorhanden ist. Das Hotel hat (wie alle Motel Ones) leider kein Restaurant, in Gehweite gibt es aber einige Optionen. Frühstück gibt es in der Lobby und das ist für den Preis wirklich toll. Ins Zentrum geht man zu Fuß in etwa 15-20 Minuten. Die Zimmer sind schön eingerichtet und bieten für eine Person genügend Platz, für zwei Personen könnte es eng werden. Der Parkplatz ist gratis, aber oft voll belegt, sodass man ihn nicht nutzen kann.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Armin |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns über Ihren Kommentar und das freundliche Feedback! Vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung unserer Leistungen genommen haben. Gern habe ich Ihre Anmerkung an das gesamte Team des Motel One Salzburg-Mirabell weitergeleitet. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Mit den besten Grüßen, Babett Mihulka, Front Office Manager Motel One Salzburg-Mirabell.