Hannnelore (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Motel one immer wieder gut !

Gut

Wir waren als 5 Freundinnen im Hotel Motel one Mirabel . Obwohl wir lange vor der Checkin-Zeit vor Ort waren,. konnten wir die Zimmer sofort beziehen. Check in ging sehr schnell , die Angestellten waren sehr freundlich.

• Gut
  • funktionell, von der Farbgestaltung sehr modern und freundlich. Das Zimmer hat alles, was man braucht. Die Betten sind sehr gut, besonders gut gefällt mir auch das Badezimmer.

• Gut
  • Frühstück mit gutem Vollkorn- Bio- und regionalen Produkten. Der Frühstücksraum ist nicht sehr groß, aber man fand einen Platz. Es gibt auch eine kleine Terrasse auf der man den Abend mit einem Drink ausklingen lassen konnte.

• Vom Empfang über Frühstücksservice und Barmann-Frau waren alle außergewöhnlich nett.

• Gut
  • Wie der Name schon sagt, in der Nähe Mirabellgarten. Nach ca. 1/4 Stunde Spaziergang am Fluss entlang ist man im Zentrum. Es gibt aber auch öffentliche Verkehrsmittel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Vorname:Hannnelore

Liebe Frau Hannelore, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Leistungen zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Aufenthalt in unserem Motel One Salzburg-Mirabell zufrieden waren. Gern habe ich Ihr freundliches Feedback an das gesamte Team weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon sehr bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit den besten Grüßen, Babett Mihulka, Front Office Manager Motel One Salzburg-Mirabell.