- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes modisches Hotel in zentraler Lage zur Altstadt. Kostenloses W-Lan im Hotel (Zugangsdaten stehen auf der Rechnung die man beim Einchecken von der Rezeption bekommt). Unser Zimmer war sehr klein (Zimmer 612). Auch das Bad war klein und Seife hat gefehlt. Trotzdem war das Zimmer schön und modern eingerichtet. Frühstück war ganz gut, jedoch keine Rühreier (Ansichtssache). Ausserdem waren die Frühstücksplätze begrenzt. Parken kostet 12€ pro Nacht... nicht besonders günstig. Durch die Lage, die modische und neue Einrichtung und den Zimmerpreis eine sehr gute Wahl für Salzburg.
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die konstruktiven Hinweise. Wir erhalten dadurch die Möglichkeit, unsere Leistungen ständig zu überprüfen und zu verbessern. Ihre Anmerkungen haben wir vernommen und an unsere Zentrale weitergeleitet, damit diese in die weitere Strategieplanung von Motel One insgesamt einfließen können. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon sehr bald in einem unserer Häuser begrüßen dürften. Mit den besten Grüßen, Fabian Platt, Front Office Manager Motel One Salzburg-Mirabell.