Sabine (31-35)
Alleinreisend • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Bei kurzen Städtereisen gern wieder

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich kannte das Konzept der Motel One Hotels, war aber dennoch sehr überrascht von den Zimmern. Sie sind minimalistisch eingerichtet aber aus meiner Sicht völlig ausreichend. Passend für Geschäftsreisende, welche fast nur unterwegs sind und nur ein Zimmer für die Nacht brauchen. Trotzdem sind die Zimmer sehr warm eingerichtet, die Farben (türkis, braun, beige) passen sehr gut zusammen. Sehr schön finde ich die Idee mit dem Kamin auf dem Fernsehbildschirm. Auch beim Bad, wurde das beste aus der Größe heraus geholt. Auch das Frühstück war sehr gut. Buffet klein gehalten, aber es war alles da, was man zum Frühstücken braucht und auch in guter Qualität. Würde bei kurzen Städtereisen gern wieder auf Motel One zurück greifen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sabine

Sehr geehrter Gast, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Leistungen zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Aufenthalt in unserem Motel One Salzburg-Mirabell zufrieden waren. Gern habe ich Ihr freundliches Feedback an das gesamte Team weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon sehr bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit den besten Grüßen, Babett Mihulka, Front Office Manager Motel One Salzburg-Mirabell.