HARALD (61-65)
Alleinreisend • Mai 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Auch preiswert kann schön sein!

Großes Plus ist die Lage direkt an der Salzach! Zu Fuß vom Bahnhof gut erreichbar, sehr schöner Uferweg am Elisabethkai entlang bis zum Makartsteg, der in die Altstadt führt! Versuchen Sie ein Zimmer im 6. Stock mit Salzachblick zu bekommen, dann haben sie auch eine Balkonterrasse mit sagenhafter Aussicht auf Salzburg! Geräumiges Zimmer mit WiFi in modernem Design, leider ohne Kofferablage! Sehr schickes Bad mit tollem Brausekopf in der Dusche! Sehr preiswertes Frühstück (7,50 €)! Als Single habe ich das Queensizebett im Doppelzimmer genossen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist UNSCHLAGBAR bei 69 € + Ortstaxe!

• Gut
  • Das Bad ist eher klein, aber von modernstem Design und sehr funktional!

• Für DEN Preis ist das Frühstück gut!

• Sehr freundliche Mitarbeiter! Behilflich bei Anfragen zu fußläufigen Touren bzgl. Entfernungen und Dauer!

• Sehr ruhig, wenn Salzachblick-Zimmer! Auch vom Festspielhaus zurück bin ich gelaufen: Franz-Josef-Kai! Ein herrlich entspannender Spaziergang nach den musikalischen Ereignissen!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:HARALD

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns über Ihren Kommentar und das freundliche Feedback! Vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung unserer Leistungen genommen haben. Gern habe ich Ihre Anmerkung an das gesamte Team des Motel One Salzburg-Mirabell weitergeleitet. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Mit den besten Grüßen, Fabian Platt, Front Office Manager Motel One Salzburg-Mirabell.