Tobias (26-30)
Verreist als Paar • März 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Alles absolut Top!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren für eine Nacht dort. Preis Leistung ist TOP. Das Personal von Rezeption über Frühstück bis Zimmerdame waren sehr zuvorkommend, nett und hilfsbereit. Das hotel, Zimmer, usw war top gepflegt. Alles sehr sauber und sehr neu. Einrichtung für unsere Ansprüche auch sehr sehr gut. Frühstück für 7,50€ extra pro Person absolut in Ordnung. Die Auswahl war für den Preis wirklich sehr gut und es hat auch sehr gut geschmeckt. Die Zimmer sind natürlich nicht riesig, aber für einige tage absolut in Ordnung. Preis Leistungs Verhältnis ist gerechtfertigt. Es gibt nichts zu beanstanden. Lage nah am Hauptbahnhof, zu Fuss 15-20 Minuten in die Altstadt, liegt direkt an der Salzach, hatten Zimmer mit Blick auf den Fluss. Busanbindung vor der Tür. Wir sind früher angereist und konnten schon um 10 Uhr ins Zimmer ohne Aufpreis, obwohl Check in eigentlich erst ab 15 Uhr ist, das war auch sehr nett. Personal war wirklich super freundlich. Kann ich nur weiterempfehlen. Kleines Mank hatte es, im Bad gab es Shampoo, Handtücher, etc. nur eine Handseife hat gefehlt. Aber das war auch wirklich das einzige was gefehlt hat.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife