- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Motel One Salzburg Süd, liegt direkt an einer Bushaltestelle, mit Hilfe derer man innerhalb von 7 Minuten an der Innenstadt ist und losziehen kann. Die Busse fahren immer im 10-20 Minuten Takt und es sind mehrere Linien an der Haltestelle verfügbar. Das Hotel selber ist aufgebaut wie jedes andere Motel One: Viel Türkis und Braun, sehr modern, supersauber und preiswert. Wir können an diesem Hotel wirklich nur Kleinigkeiten bemängeln, wie z.B. es gibt keine Seife im Bad, nur Duschgel oder aber auch die vielleicht etwas kleinen Badezimmer. Aber für eine Städtereise ist es wirklich absolut geeignet....es ist sauber, nicht abgewohnt, die Preise an der Hotelbar sind auch vertretbar, das Personal ist ständig bemüht und vor allem: Man kann wirklich auch mal fußläufig Abends etwas Essen gehen. Pluspunkt noch dazu: Tiefgarage, was besonders bei unserem Reisezeitpunkt über Silvester sehr gut war. Wir würden das Motel One bei einem erneuten Aufenthalt in Salzburg jederzeit wieder bedenkenlos buchen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut