Heiko (46-50)
Alleinreisend • August 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Ganz neues Motel One in absolut zentraler 1a-Lage!

Gut

Das Motel One wurde erst im Herbst 2022 eröffnet. Das ganze Hotel ist also noch sehr neu und somit in einem erstklassigen Zustand. Das Hotel liegt superzentral, direkt neben der "Laurenskerk". Zur berühmten Markthalle von Rotterdam läuft man zu Fuß etwa 2-3 Minuten. Die nächste U-Bahn-Haltestelle "Rotterdam Blaak" ist ca. 5 Gehminuten entfernt. Trotz der zentralen Lage war es in meinem Hotelzimmer sehr ruhig. Das Frühstücksbuffet war gewohnt "Motel-One-typisch", also optisch sehr gut präsentiert und gleichzeitig überwiegend aus BIO-Produkten bestehend.

• Gut
  • Die Motel-One-typische (Design-)Ausstattung muss ich wohl nicht extra beschreiben. Die ist bei diesem Hotel genauso, wie in jedem anderen Motel One auch. Allerdings sind in diesem Hotel die Zimmer sogar noch etwas kleiner, als die Zimmer in den Motel One's in Deutschland. Dafür war die Sauberkeit tadellos.

• Das Frühstücksbuffet war gewohnt "Motel-One-typisch", also optisch sehr gut präsentiert und gleichzeitig überwiegend aus BIO-Produkten bestehend. Der Kaffee kam, wie üblich bei Motel One, aus dem Vollautomaten und schmeckte sehr lecker. Das Frühstück wird übrigens im 5. Stock eingenommen. Bei schönem Wetter kann man auch die Außenterrasse nutzen und sogar draußen frühstücken. Gegen nachmittags/abends verwandelt sich dieser Bereich dann in eine Lounge bzw. in eine Bar. Gutes Konzept, um Platz zu sparen!

• Gut
  • Freundlich und hilfsbereit. Allerdings muss ich auch sagen, dass ich zum Hotelpersonal ingesamt nur wenig Kontakt hatte. Ich kann aber sagen, dass beim Frühstücksbuffet dreckiges Geschirr sofort abgetragen wurde. Da waren die Damen und Herren wirklich superflink!

• Das Hotel liegt superzentral, direkt neben der "Laurenskerk". Zur berühmten Markthalle von Rotterdam läuft man zu Fuß etwa 2-3 Minuten. Die nächste U-Bahn-Haltestelle "Rotterdam Blaak" ist ca. 5 Gehminuten entfernt. Trotz der zentralen Lage war es in meinem Hotelzimmer sehr ruhig. Ich habe weder andere Hotelgäste gehört, noch Lärm von draußen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Rotterdam bietet unglaublich viele Sehenswürdigkeiten. Wer will da also im Hotel abhängen? Wobei ich sagen muss, dass die Aussicht von der Dachterrasse des Hotels im 5. Stock gar nicht mal so schlecht ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend