Sehr schönes Hotel direkt am Domplatz. Leider sehr unfreundliches Personal. Ich kann mich der Bewertung von Sabine nur anschließen. Uns ging es ähnlich. Man hatte das Gefühl, dass man sich fast entschuldigen muss, dass wir dieses Hotel gebucht hatten und die Damen belästigen mussten. Leider hat dies unseren Aufenthalt in diesem doch sehr schönen Hotel getrübt. Wir sind beruflich viel in Businesshotels unterwegs, doch diesen Service haben wir noch nie erlebt. Keine freundliche Blicke, kein herzlich Willkommen, keine Frage beim Auschecken danach, ob es uns gefallen hat. Nichts. Unser Zimmer war wunderschön und sehr sauber. Das Frühstück sehr lecker. Vielleicht hatten wir einfach personalmäßig ein paar schlechte Tage erwischt. Ich wünsche dies dem Hotel, denn so vergrault man schnell seine Gäste. Anzahl Tiefgaragenplätze sehr knapp und die vorhandenen sind sehr eng. Erstaunlich jedoch, dass es für das Personal reservierte Plätze gibt, die jedoch meist frei waren.
Sehr sauber. Toll, dass es ein Familienzimmer gab. Wir haben uns in dem Zimmer sehr wohl gefühlt.
Oben bereits beschrieben. Einzige freundliche Person war der Herr abends an der Bar. Weiterer Hinweis: Auch sollten sich die Damen im Service (Frühstücksbuffet) nicht unbedingt unüberhörbar über ihre privaten Themen unterhalten.
Direkt am wunderschönen Domplatz. Sehr ruhige Lage.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife