Das moderne Designkonzept, die freundlichen Mitarbeiter sowie das unschlagbare Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen absolut. Hier passt alles. TOP! Die Zimmergröße (Standardzimmer für EUR 69/Nacht) war für unseren Aufhenthalt von 2 Nächten völlig ausreichend. Einzig das Badezimmer könnte ein paar Quadratzentimeterchen größer sein. Sollte die Tiefgarage belegt sein, finden sich an einem Wochenende im Umkreis ausreichend andere (kostenpflichtige) Parkmöglichkeiten. Die können sogar günstiger sein, als die Hotel-Tiefgarage. Allgemein sind uns die Parkpreise in Magdeburg recht günstig erschienen. Da langen andere Landeshauptstädte weit stärker zu. :-)
Als riesig lässt sich das von uns gebuchte Zimmer sicher nicht beschreiben. Das haben wir allerdings auch gar nicht erwartet. Für einen Städtetrip ist das Zimmer ausreichend groß. Ablagemöglichkeiten für einen 3-Tages-Trip sind auch (offenes Regal) ausreichend vorhanden. Bei mehr Gepäck wird es schwierig. Besonders positiv ist uns der - im Verhältnis zur Zimmergröße - sehr große Flat-TV sowie die bequemen Betten aufgefallen.
Die Mitarbeiter an der Rezeption und der Bar waren ausgesprochen freundlich und profesionell. Wir wurden stets mit einem Lächeln begrüßt. Auffällig ist, dass das Durchschnittsalter der Mitarbeiter bei maximal 30 Jahren liegen dürfte. Das soll wohl der mit dem Hotelkonzept hauptsächlich angesprochenen Gäste-Zielgruppe entsprechen. :-)
Das Hotel befindet sich sehr zentral, an einem der schönsten Plätze in Magdeburg (Domplatz). Die Elbe ist auch nur einige Schritte entfernt. Der Bahnhof, die Innenstadt sowie öffentliche öffentliche Verkehrsmittel sind zu Fuß sehr gut erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife