Motel One in bewährten Style & Design mit netter Bar in hervorragender Lage zwischen Bankenviertel und Altstadt.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Typisches Motel One Zimmer in bewährten Style&Design, diesmal auf der obersten (7.) Etage mit Blick auf die Skyline des Bankenviertels.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Die tiefen Loungesessel sind immer noch unbequem zum Frühstücken, es lohnt sich früh da zu sein. Ansonsten alles da, was man braucht und wie gehabt lecker. Leider nur noch braune Eier und keine weißen mit aufgemalten Gesicht mehr.
Bester Service
- Rezeption
An der Rezeption wird man immer freundlich und zügig empfangen. Leider wird beim Check-In inklusive Bezahlvorgang keine Rechnung mehr ausgedruckt, soll beim Check Out per mail kommen. Da mail schon bei der Buchungsbestätigung nicht geklappt hat, habe ich mir die Rechnung lieber beim Check Out ausdrucken lassen. Fand die alte Regelung besser und weniger aufwändig.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Es gibt eine Tiefgarage, eine Straßenbahnhaltestelle (wenige Stationen zum Hbf) direkt vor der Tür und Bankenviertel und Römer sind mit wenigen Schritten fußläufig erreichbar - was will man mehr?
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.