Tommi (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Einer der besten Bars in der Gegend

Ich war von dem Erlebnis in diesem Hotel total beeindruckt, das Hotel erscheint von außen sehr anständig, und sauber, es macht den Eindruck das dort alles richtig ist. Ich habe mich Dan dazu meine Wartezeit auf Freunde dazu genutzt etwas an bar zu trinken. Die Bar erscheint in einem sehr schönen Ambiente. Ich muss betonen das das personal sehr zu vorkommen ist, der Empfang war freundlich und nicht zu auftringend ich end schied mich dazu den Bar man der mich Empfang mir sein Getränk zu machen was seiner meiner nur der beste bzw der best laufenden Gin zu mixen. Er empfahl mir den windspiel zu nehmen, ab diesen Moment trank ich den Abend nur noch diesen windspiel, die an dem Abend anwesenden Herren Kern und Herr Sami mixten mir diese Getränk mehrmals als mehr, als meine Freunde sich zu mir gesamten zu mir auf meinen Rat, als sie kammten nahmen wir uns eine sitz möglichkeit wo wir zsm sitzen können, wir wurden so bedient das uns gar nicht auffiel das unsere Getränke einmal leer waren, den spass den wir hatten war in diesem Ambiente echt nur empfehlens wert, vor allem wenn Personal wie dieses hat. Zum Schluss werd ich sagen das wir wieder kommen und es weiter empfehlen weiter so Motel one Bar am Römer 5 Sterne

• Bei den Bildern und Personal kann nur gut sein

• Getränke klasse lecker und bei dem Ambiente echt super genissbar

• Einfach klasse die jungs, weiter so herr Kern und Herr sami

• Super Lage alles in der Nähe vor allem die Altstadt