Daniel Mock (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen!

Das Motel One Römer ist eines der neueren Hotels, welches sehr zentral gelegen ist. Zur einen Seite geht es direkt ins Bankenviertel, zur anderen Seite in die schöne Altstadt Frankfurts. Obwohl das Hotel direkt an einer Hauptstraße liegt, hört man bei geschlossenem Fenster nichts vom Verkehr. Die Zimmer sind wie das Hotel im Gesamten sehr modern und stylisch eingerichtet. Auch das Personal war von Anfang an sehr freundlich. Man fühlte sich sofort willkommen! Auch "Insider-Tipps" konnten an der Rezeption erfragt werden.

• Gut
  • "Typischer" Motel-One Standard... Schöne helle & sehr stylisch eingerichtete Zimmer. Für 2 Personen gerade ausreichend. Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht, welches etwas größer als die Standard-Zimmer und mit einer zusätzlichen Sitzmöglichkeit (zwei Sessel mit kleinem Beistelltisch) ausgestattet war. Das Badezimmer war zwar etwas kleiner, jedoch ebenfalls vollkommen ausreichend. Im Gesamten fühlte man sich sehr wohl und fast schon heimisch. Die Zimmer sind mit allem was man braucht ausgestattet. So sind im Bad z.B. auch Föhn und Hygieneartikel aufzufinden. Das Zimmer war absolut sauber, das luxuriöse Boxspringbett sehr bequem! Kleiner Nachteil: Aufgrund der zentralen Lage und der beidseitigen Hauptstraßen ist bei offenem Fenster nicht an Schlaf zu denken. Jedoch ist dies aufgrund der sehr guten Klimaanlage auch nicht unbedingt notwendig. Bei geschlossenen Fenstern hört man von draußen kaum etwas.

• Gut
  • Auffällig war, dass die Sitzmöglichkeiten der Lobby für Motel One Verhältnisse eher größer ausfällt.

• Das Personal war rundum freundlich und zuvorkommend. Man fühlte sich sofort willkommen! Obwohl wir viel zu früh angereist sind (ca. 10:00 Uhr) konnten wir sofort in unser Zimmer einchecken. Das freundliche Personal an der Rezeption half mit guten Tipps für den Silvesterabend absolut souverän und auf uns individuell zugeschnitten.

• Absolute Top-Lage! Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Zur einen Seite kommt man die schöne Altstadt Frankfurts, sowie zum Main, zur anderen Seite in das Bankenviertel mit den Wolkenkratzern. Wir sind mit dem Zug nach Frankfurt angereist und waren innerhalb von ca. 10 Minuten Gehzeit vom Hauptbahnhof am Hotel. Aufgrund der sehr zentralen Lage, ist das Hotel vermutlich auch mit dem Auto gut zu erreichen. Parkplätze sind ebenfalls direkt vor Ort vorhanden. Auch durch die Tram-Haltestelle direkt vor dem Hotel sehr gut zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Durch die zentrale Lage viele Möglichkeiten Frankfurt zu entdecken.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018