Seda (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Motel One an zentraler Lage

Wie immer ist das Motel One die ideale Übernachtungsmöglichkeit, wenn man es unkompliziert und komfortabel haben möchte. Wir haben uns ins Besondere für das Motel One entschieden, da wir nur auf der Durchreise waren, dieses Motel One eine Tiefgarage bietet und wir genau wussten, was uns erwartet.

• Mit dem Kind bekamen wir ein grosses Eckzimmer, in dem ausreichend Platz für ein Babybett war und den Schreibtisch konnten wir wunderbar als Wickeltisch zweckentfremden. Ansonsten bot das Zimmer alles, was ein Motel One Zimmer bietet.. nicht viel, aber alles was man braucht und sauber! Die Betten waren sehr angenehm. Ich mag das Bett sehr weich, mein Mann sehr hart.. war für uns beide perfekt. Babybett stand auf Rückfrage auch rasch parat.. ebenso eine zweite Decke.

• Das Personal ist sehr freundlich und unkompliziert. Check-in wie immer rasch und nett..

• Es kommt natürlich immer darauf an, was für einen wichtig ist.. uns war die Nähe zum Hauptbahnhof wichtig und ein Parkplatz. Beides super und an der Europa Allee findet man im Grunde auch alles, was man benötigt.. shoppen, flanieren etc. Die Anfahrt ist super unkompliziert.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Vorname:Seda