Nicole (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Optimales Preis-/Leistungsverhältnis!

Das Hotel wirkt beim Eintritt in die Lobby äußerst ansprechend und modern, viel Holz, viel türkis & braun. Die Lobby fungiert auch als Bar und Frühstücksraum. Die Zimmer sind über mehrere Etagen verteilt. Viele Geschäftsreisende. Das Hotel wirkte rollstuhlgerecht. Fazit: überraschend gutes 2 Sterne-Hotel in jeglicher Hinsicht. Nachteil der Lage: im näheren Umkreis gibt es leider kaum Möglichkeiten essen zu gehen.

• Gut
  • Die Zimmer sind recht klein, aber wirkten sehr sauber und gepflegt. Es gibt keine Möglichkeiten seine Klamotten unterzubringen, kein Schrank o.ä. ist vorhanden. Das Bad ist verhältnismäßig "groß", vor allem die Dusche. Es waren Föhn, Pflegemittel und ausreichend Handtücher vorhanden.

• Gut
  • Frühstück kostet 6, 50€ und es gab für den Preis hier nichts zu meckern. Brötchen, Croissants, div. Marmeladen, Nutella, Obstsalat, div. Aufschnitt, Müsli, Kaffee, Säfte... Alles da!

• Gut
  • Check-In sehr flott, freundliche Mitarbeiter am Desk.

• Das Hotel befindet sich am Stadtrand. Zu Fuß bis in die Innenstadt ist es zu weit, aber fast unmittelbar vor der Tür fährt die Straßenbahn und man ist in 10 Minuten in der City. Bis zur Autobahn sind es 2-3km.

Zimmer haben kostenpflichtiges W-Lan.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2009
    Vorname:Nicole

Vielen Dank für Ihre positive Kritik. Mittlerweile bieten wir Ihnen in unserer One Lounge 24 Stunden täglich eine Auswahl an köstlichen Sandwiches, die exklusiv für Motel One von Sternekoch Alfons Schubeck zusammen gestellt wurden. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit freundlichem Gruß, Christian Hahn, Manager