- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es handelt sich um ein recht neues Motel One in Frankfurt. Das Hotel ist entsprechend den Motel One Leitlinien ausgestattet. Es gibt also kostenfreies W-LAN im ganzen Haus, dafür keine Minibar und auch keinen Safe im Zimmer. Die Ablageflächen sind recht klein und es gibt keinen Schrank. Wenn zwei Personen ihr Gepäck für mehrere Tage unterbringen wollen, dürfte es sehr knapp werden. Die Matratze ist super und das Hotel ist sauber. Das Personal ist durchgängig freundlich und hilfsbereit. Die nächste U-Bahn Station ist doch ein ganzes Stück weg, dafür ist ein ganz neues Einkaufszentrum direkt gegenüber.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. DIese war offensichtlich für unser neues Schwesterhotel in Frankfurt, das Motel One Frankfurt- Messe mitten im Europaviertel der Stadt bestimmt. Gerne habe ich Ihre Eindrücke und anregungen an meinen Kollegen dort weitergeleitet. Wenn Sie möchten, können Sie den Eintrag hier korrigieren und beim Motel One Frankfurt-Messe ergänzen. Hier ist der passende Link: http://www.holidaycheck.de/hotel-Reiseinformationen_Motel+One+Frankfurt+Messe-hid_1333011.html Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in einem Motel One begrüßen zu dürfen, Ihr Hotel Manager U. v. Kellenbach