Bettina (31-35)
Alleinreisend • Mai 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Geschäftshotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Verkehrsgünstig an der Hanauer Landstrasse gelegen ist dieses Hotel der Kette Motel One. Das Hotel ist wie bei dieser Kette üblich sehr stylisch eingerichtet. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt. Das Zimmer ist zwar recht klein, aber auch im typischen Motel-One-Design sehr ansprechend eingerichtet. Das Frühstücksbüffet ist zwar nicht absolut vielfältig, aber jeder dürfte hier etwas finden. Es ist angenehm angericht und wird ständig neu bestückt. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Im Großen und Ganzen ist dieses Hotel für einen Geschäftsaufenthalt oder eine Städtereise weiterzuempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Bettina

Sehr geehrte Bettina, vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback. Es freut uns, dass wir Ihnen Ihre Geschäftsreise mit dem guten Aufenthalt verschönern konnten. Die Größe der Zimmer ist aufgrund der durchschnittlich kurzen Aufenthaltsdauer der Gäste mit ca. 16.5 m² den Bedürfnissen des Aufenthalts angepasst. Dennoch muss man nicht auf Doppelbett, Schreibtisch und eine besonders große "Rain-Dance-Dusche" verzichten. Dafür bieten wir Ihnen eine großzügige Lounge, die mit angenehmer Einrichtung und gemütlicher Terrasse zum verweilen bei leckeren Drinks und gutem Service einlädt. Mit dem von uns angebotenem Frühstück haben wir nach intensiven Auswerten und Probieren ein optimales Angebot passend zur Nachfrage geschaffen. Der Fokus lag hier auf Qualität, Vielfalt und Preis. Für einen Komplettpreis von 7,50 Euro bieten wir unbegrenzt Kaffeespezialitäten aus professionellen Kaffeevollautomaten, die auch so in gehobenen Café’s und Restaurants genutzt werden. Wir platzieren ausschließlich Markenware (z. B. Darbo Marmeladen, Zott Gourmet Joghurt, Becel, Tee von Eilles, Aufschnitt von Produzenten aus der Region, frisch zubereiteter Fruchtsalat) auf dem Buffet an und verzichten auf Massenware vom Discounter/Großhändler. Es freut uns, dass wir hier richtig liegen und es Ihnen so gefallen hat. Mit besten Grüßen von der Frankfurter East Side, U. v. Kellenbach, Hotel Manager