- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
ein noch neues Hotel, es riecht nach Leder wenn man die Lobby betritt.Das Design ist wunderschön,vor dem Hotel sind Tische und gemütliche Sitzgelegenheiten, Korbschaukeln,kleine Brunnen. Obwohl das Motel One direkt am Postplatz und Altmarkt Gallerie ist, fanden wir es im Hotel sehr ruhig und angenehm. Ab 15 Uhr kann man einchecken aber es dauerte etwas länger bis das Zimmer fertig war. Man hätte uns etwas zum Trinken anbieten können,es war heiß und wir hatten eine lange Reise hinter uns.Auch beim Auschecken gabs Probleme, wir kamen mit unserer Park Card nicht aus der Tiefgarage. Die Mitarbeiterin an der Rezeption reagierte etwas ungehalten, als mein Mann mit der ungültigen Card kam.Dabei war das nicht unser Verschulden. Die Zimmer sind zweckmäßig ,sauber,die Betten sind sehr gut.Es gibt keine Schränke,nur Regale und Kleiderbügel. Aber das ist ok, wir kennen dieses Konzept schon von anderen Hotels. Leider gibt es keine Minibar und wir hätten gern zwei Gläser im Zimmer gehabt. Das Bad ist in Ordnung, es gibt eine große Dusche mit einer teilweisen Verglasung( allerdings ist das Bad nach dem Duschen sehr naß-hat uns aber nicht gestört) Was uns etwas verwundert hat war, dass wir in der Bar jedes Getränk gleich bezahlen mußten, man konnte die Rechnung nicht aufs Zimmer schreiben lassen. Aber man wird dafür schon Gründe haben. Ansonsten hat es uns gut gefallen, die Lage ist perfekt. Frühstück gibt es für 7,50€ aber es gibt auch einige Bäcker im Umkreis und die Altmarkt Gallerie. Wir würden auf jeden Fall wieder das Motel One buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut