Karin (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Motel One (ohne Frühstück) Super!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Positiv: Sehr sauber, zentral gegelegen. Zimmer völlig ok nur Bad etwas klein, aber sehr schön. Seife für Handwäsche wär nicht schlecht. Zimmertelefon und kleiner Schrank für mehrere Tage müsste schon sein. Sehr freundliches Personal!! Barbereich abends sehr schön und angenehm, Preise akzeptabel !! Negativ: Frühstücksbereich einfach zu klein, sehr ungemütliche Atmosphäre. Für ältere Gäste sind Barhocker am Frühstückstisch nicht immer geeignet und Sitzkissen oder Loungecouch mit niedrigen Tischen ist dann auch nicht der Brüller, also Sitzgelegenheiten sehr unbequem. Frühstücksangebot war gut, haben wir aber in preiswerteren Hotels schon wesentlich reichhaltiger gehabt.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Karin

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Motel One Dresden am Zwinger zu bewerten. Unsere Motel One Standards sind festgelegt und werden stetig, mit Berücksichtigung unserer Gästewünsche, aktualisiert. Insbesondere Kritikpunkte unserer Gäste nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern, dass Ihnen unsere Ausstattung nur teilweise zugesagt hat. Damit unser Preis - Leistungsverhältnis so unschlagbar bleibt, verzichten wir auf alles, was nicht unbedingt notwendig ist - ganz im Sinne unseres Motel One Prinzips sowie unserer Gäste.