Modernes Hotel der Motel-One-Kette in der Nähe vom Europaviertel, das sich hervorragend für einen Kurzaufenthalt eignet!
In den kleinen Zimmern befindet sich kein Kleiderschrank, deshalb würden wir das Hotel nur für einen Kurztrip empfehlen. Die Betten sind 1,40 m breit, aber sehr bequem und das Bad ist modern und komfortabel eingerichtet. Auch ein Fernseher mit deutschen Programmen gehört zur Ausstattung.
Umfangreiches Frühstücksbuffet mit Kaffee aus dem Vollautomaten, diversen Brot und Brötchen-Sorten, Eiern, Müsli, Joghurt, Wurst, Marmelade, Honig und so weiter.
Bis auf die Tatsache, das wir am letzten Tag des Aufenthaltes nur 1 kleines Handtuch bekamen, fanden wir den Service gut! Sowohl Check-in als auch Check-out waren zügig erledigt und wir erhielten trotz verfrühter Anreise sofort unsere Zimmer.
Der Grand-Place ist fußläufig innerhalb von 10 Minuten erreichbar und auch eine schöne Kathedrale liegt in unmittelbarer Nähe. Auf der Rückseite des Hotels befindet sich ein 24-Stunden geöffnetes Parkhaus (18 Euro pro Tag) mit direkter Verbindung zur Lobby via Aufzug.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife