- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Motel One Brüssel liegt direkt an der Rue Royale. In Laufnähe ist die Metrostation Parc sowie der Bahnhof Brüssel Central. Auch zu den Sehenswürdigkeiten der Innenstadt kommt man schnell zu Fuß. Dort sind auch viele Geschäft und Lokale. Das Hotel hat eine schöne Hotelbar mit Loungemöbeln. Dort kann man auch Snacks zu sich nehmen. Wir nutzten die ausgezeichnete Lage des Hotels um mit dem Zug vom Central Bahnhof aus Ausflüge nach Gent, Brügge und Antwerpen zu unternehmen. Das Motel One hat einen bepflanzten Innenhof dieser ist sehr ruhig. Unser Zimmer war mit Blick auf den Innenhof und daher sehr ruhig. Die Zimmer sind zwar nicht so groß aber es ist ausreichend. Alles war sehr sauber. Leider fehlte nach dem Besuch des Housekeepings jeden Abend der zweite Satz Handtücher oder der Duschvorleger. Wir mussten diese Dinge jeden Tag am Empfang holen. Das Frühstück war wie vom Motel One gewöhnt sehr gut. Aufgrund der vielen Geschäftreisenden war jeden Morgen dort sehr viel Andrang. Das Personal meisterte die Situation jeden Tag ganz gut. Es gab keine Engpässe. Wir waren zufrieden und können dieses Hotel für einen Brüssel Besuch empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut