- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt super zentral in der Nähe des Kudamms. Eine Bushaltestelle mit der Linie 100 (fährt direkt zum Reichstag und weiter zum Alexanderplatz) liegt direkt um die Ecke. Und dass das Hotel an einer stark befahrenen Straße liegt ist im Zimmer so gut wie nicht zu hören. Die Zimmer und das Bad sind für zwei Personen zwar etwas eng aber für einen kurzen Städtetrip auf jeden Fall ausreichend. Beim Frühstück für 7,50 Euro ist auch für jeden etwas dabei. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier auf jeden Fall. Ein Hotel mit solch einem ansprechenden modernen Design mit dieser top Lage findet man nicht so schnell (höchstens in einem anderen Motel One Hotel in Berlin ;-)
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrte Bewerterin, vielen Dank, dass Sie für Ihren Besuch in Berlin unser Haus gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Meine Mitarbeiter und ich bedanken uns herzlich für Ihre tolle Bewertung und den netten Kommentar. Bis zu Ihrem nächsten Besuch bei uns oder in einem anderen Motel One in Deutschland wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Katharina Zapf Managerin Motel One Berlin-Tiergarten