Insgesamt gefällt mir das MotelOne Konzept ja immer wieder sehr gut. Mit Zimmern in 10 Etagen ist das Haus in Tiergarten sicherlich eines der größeren Häuser. Aktuell laufen Renovierungsarbeiten, von denen man aber nicht viel mitbekommt.
Spartanisch aber hochwertig ausgestattet. Das ist ja irgendwie das Markenzeichen von Motelone. Mir gefällt das sehr gut und das Bad war auch wie immer in einem sehr sehr guten Zustand. Nur die Doppelbetten, die immer auseinander rutschen mag ich gar nicht und wurde nun zum zweiten mal entgegen der Buchung dort untergebracht.
Sowohl der Service an der Bar als auch das Frühstück sind absolut in Ordnung. Für 7,50 Euro ist das Frühstück wirklich gut.
Freundlichkeit und so waren wie immer völlig in Ordnung. Was mich aber geärgert hat (und das schon zum zweiten mal) ist die Tatsache, dass ich ein Zimmer mit Queensizebed reserviert hatte und dann eines mit einem Doppelbett bekommen habe. Das habe ich auch erst spätabends bemerkt als ich von der Feier zurück ins Hotel kam. Da hatte ich dann auch keine Lust mehr meine Sachen alle wieder einzupacken und umzuziehen. Ich frage mich, warum man das bei der Buchung auswählen kann, wenn Vorort sowieso keiner drauf achtet?
In wenigen Minuten ist man am Ubahnhof Wittenbergplatz und am KaDeWe. Auch die Gayszene in Schöneberg ist in wenigen Schritten erreicht. Vor dem Hotel ist eine große Hauptstraße. Die Fenster sind aber gut isoliert und das Haus ist Klimatisiert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Burkhard |
Lieber Burkhard, vielen Dank, dass Sie für Ihren Besuch unser Haus gewählt und sich im Anschluss die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Nur mit der Hilfe unserer Gäste ist es uns möglich, die hohe Servicequalität für die Motel One bekannt ist, zu halten und stetig zu verbessern. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sher ernst und hoffen Sie beim nächsten Aufenthalt wieder komplett glücklich zu machen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen aus Berlin Tobias Sonnenburg Front Office Manager