Vivian (31-35)
Verreist als Familie • August 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel für Städereisen!

Das Hotel liegt nicht weit vom City Kern entfernt. Es ist von außen nicht spektakulär, glänzt aber von innen. Alles ist sehr modern und vorallem sauber. Die Gäste waren multikulti und obwohl es sehr viele Zimmer gibt, haben wir keinen Mux gehört. Das Frühstück war prima. Müsli, Kornflakes, Joghurt, Eier, Brötchen, Croissants, Frischer Obstsalat, Kaffe, Cappucino etc. (Automat aber lecker), Säfte (Automat), Wurst und Käse überschaubar, Marmelade und Honig in kleinen Gläschen. Kostenloses Internet in der Lobby, Wir sind mitten in den Sommerferien hier gewesen, allerdings mitten in der Woche.

• Nicht sehr groß vorallem nicht weil wir ein Zusatzbett im Raum hatten, aber dennoch ausreichend, da wir uns kaum im Zimmer aufgehalten haben. TV an der Wand (und nicht so ein mickriger), super schönes Bad, bequeme Betten, Regale. zum Vertauen. Ich glaube für Wochen wären diese nicht ausreichend. Insgesamt alles sehr sauber, modern und sehr geschmackvoll.

• Gut
  • Es gab Frühstück und in der Lobby gab es Snakes. Das Frühstück war prima wir hatten nichts auszusetzen. Die Cocktails waren auch gut. Preisleistungs-Verhältnis sehr gut!!!

• Schon bei der Reservierung war ich sehr positiv überrascht von der Freundlichkeit des Personals. Dieser Eindruck wurde vor Ort nur bestätigt. Kompetenz mit inbegriffen. Toller Service an der Bar...Wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Personal war im Schnitt auch noch sehr jung. Unser Zimmer hat ein Zusatzbett bekommen und war dennoch schön.

• Gut
  • Die Kurfürstenstraße ist um die Ecke und hat einen Nettomarkt und einige Restaurants. Wir sind vor dort sogar zu Fuß bis zum Tiergarten gelaufen und es ist nicht soo weit. Selbst zur Siegessäule kann man zu Fuß gehen. Mit dem Auto war es bis zum Schloss Charlottenburg vielleicht 10 min. und auch zur Innenstadt ging es sehr schnell.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife